Páginas

martes, 2 de octubre de 2018

Tarea 1.4. Recetas de "buen provecho"










PASTEL DE VERDURAS



Ingrediente para 6 personas
  • Verduras que hayan sobrado de otras comidas: vainas, calabacines, champiñones, zanahorias, pimiento verde.
  • ½ cebolla
  • 3 huevos
  • 1 tetrabrick de nata para cocinar 200 ml
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal



 Preparación

1. Cortar todas las verduras en juliana.

2.  Rehogar la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, los champiñones, las vainas y el calabacín.

3.  Sazonar con sal al gusto.

4.  Batir los huevos sazonados con sal y añadir la nata.

5.  Cuando están hechas las verduras se dejan enfrían para que no se cuaje el huevo y se añaden a la mezcla de huevos y nata

6.  Se pone la mezcla en un molde rectangular.

7.  Se mete al horno previamente precalentado a 180ºC durante 45 minutas al baño María

No hay comentarios:

Publicar un comentario