PASTEL DE VERDURAS
Ingrediente para 6
personas
- Verduras que hayan sobrado de otras comidas: vainas, calabacines, champiñones, zanahorias, pimiento verde.
- ½ cebolla
- 3 huevos
- 1 tetrabrick de nata para cocinar 200 ml
- Aceite de oliva virgen
- Sal
1. Cortar
todas las verduras en juliana.
2. Rehogar
la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, los champiñones, las vainas y el
calabacín.
3. Sazonar
con sal al gusto.
4. Batir
los huevos sazonados con sal y añadir la nata.
5. Cuando
están hechas las verduras se dejan enfrían para que no se cuaje el huevo y se
añaden a la mezcla de huevos y nata
6. Se
pone la mezcla en un molde rectangular.
7. Se
mete al horno previamente precalentado a 180ºC durante 45 minutas al baño María
No hay comentarios:
Publicar un comentario